Vorher / Nachher: ​​Ein Reihenhaus aus den 1880er Jahren verwandelt sich von einer Katastrophe in eine Bauernhaus-Fantasie

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Auf den ersten Blick wirkte dieses Stadthaus aus Backstein aus den 1880er Jahren in Lancaster, Pennsylvania, dunkel und veraltet. Doch Kate Hostetter von Brentwood Builders erkannte das volle Potenzial - beginnend mit dem Hinterhof. "Als wir anfänglich durch das Haus gingen, war es eine Katastrophe, aber der Hinterhof war ein Juwel", sagt Hostetter. "Ich habe mich sofort von diesem Bereich des Hauses inspirieren lassen und wollte dieses Gefühl durch den Innenraum tragen." Damit sich das 1.000 Quadratmeter große Haus größer anfühlt, haben Hostetter und der Rest des Teams, einschließlich ihres Ehemanns Brent, mit der lokalen Firma Renovations von Dienner zusammengearbeitet, um das Layout zu optimieren, indem Wände entfernt und die Ausrichtung der Treppe geändert wurden. Die Deckenbalken im ersten Stock wurden freigelegt und weiß gestrichen, damit sich der Raum weniger klaustrophobisch anfühlt.

Der zweite Stock wurde ebenfalls überholt. Die Decke des Hauptschlafzimmers wurde bis zur Dachlinie angehoben und eine Ziegelwand freigelegt und gestrichen. Sie fügten auch ein zweites Vollbad im Obergeschoss hinzu, so dass jedes Schlafzimmer ein eigenes Badezimmer hatte. Das fertige Projekt hat wenig Ähnlichkeit mit dem alten Haus - ein Zeichen für eine erfolgreiche Darmsanierung.

Slideshow14 Photoscredit: Abigail Rose Photography

Dem Stadthaus mangelte es an Anziehungskraft und es brauchte eine Auffrischung.

Kredit: Abigail Rose Fotografie

Die Fassade wurde in Benjamin Moores White Dove gestrichen und die Zier- und Fensterrahmen sind mit Charcoal Slate versehen. Brent baute die neuen gebogenen Fensterläden, die in Oil Cloth lackiert sind.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Shiplap wurde entlang einer Wand des Wohnzimmers installiert. Eine Leuchte von World Market beleuchtet die neu freigelegten Deckenbalken. Der gelbe Kiefernboden stammt ursprünglich aus dem Haus.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Ein dunkler Essbereich trennte den Wohnbereich von der Küche.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Der Essbereich ist jetzt hell und offen. Die Treppe, die zuvor umschlossen war und sich in der Küche befand, wurde umgedreht. Ein Kronleuchter vom Weltmarkt hängt über einem West Elm-Tisch.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

TrueNorth Metalworks entwarf das Geländer für die Treppe und das Metallregal in den neu eingebauten Büroräumen neben dem Essbereich.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Dunkle Holzschränke und ein kleines Fenster ließen die Küche beengt wirken.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Die Küche ist mit Tapeten von Wallquest und Schränken aus Benjamin Moores Oil Cloth ausgestattet. Die weißen Betonplatten stammen von Tyler Martin Concrete Countertops & Design und die Pendelleuchten von Anthropologie.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Die niedrigen Decken des Hauptschlafzimmers mussten gehen. Der Putz wurde von einer der Wände entfernt, um den darunter liegenden Ziegelstein freizulegen.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Benjamin Moores Super White hellt das Hauptschlafzimmer auf. Über dem Ikea-Bett hängt eine Leuchte aus dem Cocalico Creek Country Store.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Das Hinzufügen eines zweiten Badezimmers war eine Priorität bei der Renovierung.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Das Herzstück des Master-Badezimmers ist ein handgefertigtes Betonwaschbecken von Tyler Martin.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Das zweite Badezimmer ist mit Holzakzenten ausgestattet, darunter die Eckregale und der Waschtisch.

Bildnachweis: Abigail Rose Photography

Ausreichend Platz im Freien ermöglichte es dem Paar, eigenständige Gemüsegärten zu bauen.

Schau das Video: Vorher-Nachher: 20 Jahre keine Wimperntusche mehr verwendet. Steht Muttersein zu sehr an (Januar 2020).